Ampi Guadalajara
AMPI Facebook AMPI Twitter AMPI Youtube
Asociación Mexicana de Profesionales Inmobiliarios de Guadalajara, A.C.
Aviso de privacidad
Ampi inmobiliarias en guadalajara
Políticas de privacidad
De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante denominada como "la Ley", se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES
Para efectos del presente Aviso de Privacidad AMPI DE GUADALAJARA, A.C., (en adelante "AMPI") con domicilio ubicado en Avenida México No. 3370, Local V-1, Subancla, Planta Alta, Fraccionamiento Vallarta San Jorge, Guadalajara, Jalisco, C.P. 45120, es el Responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia y/o disposición de los datos personales que recabe de sus Asociados o Afiliados (en adelante los"Titulares").

DATOS PERSONALES RECABADOS

Los datos personales que el Responsable recaba de los Titulares son de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes: Nombre, domicilio particular, correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, nacionalidad, teléfono, ocupación, nombre de la esposa o esposo, nombre y año de nacimiento de los hijos, RFC, escolaridad y títulos obtenidos, actividades inmobiliarias de forma cronológica, antigüedad en el ramo inmobiliario, ejercicio profesional actual en donde se especifica si trabaja por su cuenta o para una empresa y el puesto que desempeña en la misma y/o si es socio de la empresa en la que colabora y en que porcentaje, RFC de la empresa en la que colabora, y los antecedentes laborales no inmobiliarios de los últimos tres trabajos o de los últimos diez años.Sus datos personales son recabados a través de la HOJA DE DATOS PERSONALES que se ingresa acompañada de la SOLICITUD DE INGRESO a AMPI.

POLÍTICA DE DATOS SENSIBLES

El Responsable por política no solicita ninguna información que bajo la Ley se entiende como datos sensibles, tales como: religión, preferencias sexuales, opiniones políticas, entre otros, excepto por aquella información que sea necesaria para revelar su estado de salud presente y futuro. La Asociación apoya y fomenta la diversidad y por tanto prohíbe cualquier acto discriminatorio o la solicitud de cualquier información que pudiese implicar un acto discriminatorio. En caso de que usted proporcione datos sensibles La Empresa los tratará y salvaguardará en términos de la Ley.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos que recabamos tienen como finalidad (i) iniciar procesos de ingreso como miembro activo de AMPI y almacenar los datos proporcionados durante el proceso de ingreso (ii) en caso de que el Titular ya sea asociado del Responsable, darle a conocer los Estatutos de AMPI, su Código de Ética, Reuniones de trabajo, Juntas, Información sobre el pago de cuotas, Eventos, Sesiones de Capacitación y Congresos, (iii) para ser incluido en el directorio de AMPI con base en la sección que le corresponda (iv) para solicitar referencias laborales y/o educativas que validen la información que usted nos proporcione acerca de su experiencia, habilidades y conocimientos; (v) para contactarlo ya sea vía correo electrónico o teléfono para informarle acerca del proceso de ingreso y en su caso, para llevar a cabo las pruebas que sean necesarias para continuar con dicho proceso, (vi) así como para informarle sobre cualquier actividad y/o notificación necesaria y/o indispensable que se deriven de la relación con AMPI.De igual forma los datos personales recabados también podrán ser usados para atender requerimientos legales de autoridades competentes.AMPI no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que usted les ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva. Asimismo, usted declara y confirma que cuenta con el consentimiento expreso de aquellas personas de las cuales también proporciona información personal, como los son, ejemplificativamente, cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, parientes, referencias profesionales, etc.

EXCEPCIONES

Cabe señalar que de conformidad con la Ley existen supuestos en los cuales su consentimiento no es necesario para el tratamiento de sus datos personales, y por ello la ausencia del mismo o su negativa en su caso, no impide ni impedirá que la Asociación los trate (sus datos personales) en términos de la Ley y demás regulaciones que resulten aplicables.

OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales de los Titulares, serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que el Responsable implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad internos evitando la posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR

En cualquier momento usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación cuando consideren que son erróneos o inexactos, Cancelación en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada y Oposición en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.Para ejercer sus derechos ARCO, deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio ubicado en Avenida México No. 3370, Local V-1, Subancla, Planta Alta, Fraccionamiento Vallarta San Jorge, Guadalajara, Jalisco, C.P. 45120 o enviarla a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico miguelampi@gmail.com, con atención al departamento de protección de datos.La solicitud deberá contener los siguientes datos: (i) Nombre del titular, (ii) domicilio y dirección de correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud, (iii) una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) el objeto de la solicitud, (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos, y se deberá anexar copia de su identificación, y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.El plazo de respuesta de su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición correspondiente. La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que proporcionó en su solicitud o enviando carta al domicilio proporcionado en la misma. Una vez recibida dicha notificación tendrá un plazo de 15 días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente.En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que dejemos hacer uso de los mismos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos ARCO. El procedimiento a seguir será el mismo que el previsto para el ejercicio de los derechos ARCO. En caso de ser procedente su solicitud sus datos dejaran de ser tratados por AMPI.TRANSFERENCIA DE DATOS1. Sus datos personales podrán ser transferidos a terceros nacionales o extranjeros en caso de ser necesario para el cumplimiento de las obligaciones contraídas en razón de la relación jurídica con el responsable, en términos de la fracción VII del artículo 37 de la Ley.Es importante hacer de su conocimiento, que cualquier tercero que en razón de transferencias realizadas por AMPI, que reciba sus datos personales tendrá las mismas obligaciones y responsabilidades que nosotros como Responsable de sus datos, y que el presente Aviso de Privacidad le será comunicado a dicho tercero.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será informado a través de los siguientes medios:1. Circular Interna.
2. Mediante Correo electrónico que personalmente le enviemos.
3. Y mediante anuncios en el lugar visible del área de recursos humanos del Responsable.
De igual manera, se le informa a los Titulares, que el Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento con la finalidad de atender novedades legislativas, así como modificación de políticas internas de AMPI.Si se llegaren a modificar las finalidades para las cuales se tratan sus datos personales, en caso de ser necesario se solicitará de nuevo su consentimiento ya sea expreso o tácito atendiendo al caso particular.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

El Titular manifiesta que (i) el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable y (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.
Director de Membresía 2017
Facebook AMPI
Observador Inmobiliario
Facebook AMPI
Facebook